11岁女童打麻醉药拔牙时疑遭猥亵 涉事医生被刑拘 麻醉药 拔牙-要

2018-10-07 13:35

张艺兴

其所参演的《一出好戏》恰是《极限挑战》男人帮成员之一黄渤的首部童贞导演作,该片讲述了公司员工团建出游遭受海难,世人流浪在荒岛之上,为了生存他们独特生涯,并面对一系列人道问题的寓言故事。

长沙市公安局天心分局政工室的彭警官回应称,目前,控制的情形是牙科医生可能猥亵一名11岁的女童,但牙科医生不是很配合,目前,警方已经将其刑拘,香港正版免费姿料大全二零一捌,详细情况还在进一步考察之中。

事发的诊所位于华宫大厦邻近。5日下昼,记者来到这家诊所,发明诊所大门紧闭。据诊所旁边一家服装店老板娘先容,这家诊所的医生是一名中年男子,诊所在这里开了多年。

就此事,记者征询了金盆岭派出所刘副所长,“不存在调停,(涉事医生)已经被刑事扣押了。”刘副所长说,此次在全国率先实行的“四十五证合一”改造。刘副所长倡议记者找天心公循分局政工科的负责人。



本报长沙讯 10月4日下战书,有网友发帖称:长沙市天心区轻院路一家口腔诊所出大事了,牙科医生应用给患者打麻醉药拔牙时猥亵女童已被警方带走。10月5日上午,记者从天心警方获悉,日前,一名11岁女孩的家人向警方报案,当事牙科医生由于涉嫌猥亵未成年女孩已经被警方刑事扣留。

据韩国媒体报道,EXO成员LAY(张艺兴)将以电影《一出好戏》的演员身份,缺席10月5日的釜山片子节进行舞台问候。

张艺兴

据悉,张艺兴于2012年4月,以EXO集团跟其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成破个人工作室,5月,因加盟励志休会真人秀节目《极限挑衅》而受到普遍关注。

编纂:王玮玮